QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Фак. А я считала этот вид спорта красивым :( Достаточно одной фотки всего лишь,чтобы увидеть,что это далеко не так^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :Dтихо :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 [spoiler=Спортсмены прекрасны] CatMatros и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ^^ [ATTACH=full]28945[/ATTACH] Самка кракена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 немного не те фортки начали обсуждать, но эти даже лучше :D Kitty и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Стесняющиеся почти не выкладывают фотокЯ стесняюсь несколько, к примеру, на всех серверах л2 на которых я играл ровно 2е знало даже мое имя. Но даже я сегодни выложил фотку) А вообще - выкладывают, нужно же им как-то узнать мнение о себе, ни вконтактике жи, и не у подружек спросить , да и к мужикам на улице приставать ни ок. QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Не правда :cautious:. Я на форуме норм а как в РК зайду так сижу молчу у меня такая же ситуация :oops: QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 портит красоту? таки да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 совет, никогда для фото, не одивай одежду на которой есть какое то постороннее лицо.. это очень сильно отвлекает от самого человека :) а так ниче, симпотичная:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Кто хотел фотки пьяной Нарциссы?Скоро будут :D Narcissa, xH2Ox и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Кто хотел фотки пьяной Нарциссы?Скоро будут :D :D Я пить то не буду, так что обломчик:rolleyes: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 :D Я пить то не буду, так что обломчик:rolleyes: :D Все так говорят... Narcissa и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 :D Я пить то не буду, так что обломчик:rolleyes: Эй как это пить не будешь ???? нам нужны эти фотки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Эй как это пить не будешь ???? нам нужны эти фотки... Мало ли, что вам надо) Мне пить нельзя:p Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.