HOLYME 105 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 это явно обладательница коротких волос сказала :) Ага, были длинные тоже, но потом надоело и пошла обрубила к чертям. И кстати, мне с короткими безумно понравилось и такая легкооость. Особенно когда помыл голову за 5 минут и она высохла за 10.:D Думаю тебе пойдет карэ.;) Ann и KristinKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 подруга мулевала меня)на концерт собирались) Хочу такую же подругу:D KristinKa и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а мне даже коньчики жалко подстричь-.- а они у тебя сечься не начинают?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Да ладно тебе) кончики подстриги, месяц и отрастут...еще больше даже) у нас тут дорого даже коньчики подстричь...жду когд апоеду в Мурманск навестить родных, там заодно и пордовняю) если решусь)))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 у нас тут дорого даже коньчики подстричь...жду когд апоеду в Мурманск навестить родных, там заодно и пордовняю) если решусь)))) Решайся давай) кончики не самое страшное!) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а они у тебя сечься не начинают?) нет, не секутся) но сухованы концы..после того как осветляла волосы, перед тем как в зеленый красится =/ короче убила их немного Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Я думала что одна не решаюсь волосы отстричь :eek: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 нет, не секутся) но сухованы концы..после того как осветляла волосы, перед тем как в зеленый красится =/ короче убила их немного :eek: зеленый?)) зачем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :eek: зеленый?)) зачем?) зеленый тоже мимимишный :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 [spoiler=мои волосяки)))] Raistlin, automatic, Sueno и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 зеленый тоже мимимишный :cautious: Неа:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 зеленый тоже мимимишный :cautious: а розовый,значит,нет?)):cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 [ATTACH=full]31236[/ATTACH] ПОЧЕМУ ты мне не кидала эту фотку? :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Неа:eek: да-да) а розовый,значит,нет?)):cautious: розовый - нет. светлые ваще мимими :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ПОЧЕМУ ты мне не кидала эту фотку? :cautious::cautious::cautious: :eek: а че,надо было?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.