YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 больше тебе нигде волосы не показать? :D:D нет :D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хрена) че-т по фоткам не заметно,ты на всех черная) у меня темно русые)) да и краска не смывается что осталась) да и не так много выросло за год=( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Мои волосикииии:oops: [ATTACH=full]31237[/ATTACH] Как ты с ними живешь вообще:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я ко всему быстро привыкаю..и так же быстро хожу в магазин за новой краской) но дно фото с зелеными еще успела сделать..правда там цвет плохо видно) [ATTACH=full]31238[/ATTACH] фАтАшопом покрасила волосы что-ли? :cautious:или краска не ок? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 заведи себе кого-нить, кто бы в них спал, котика например:cautious: не люблю котиков Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 фАтАшопом покрасила волосы что-ли? :cautious:или краска не ок? :confused: хз читай что выше писала.. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 как у тебя на фотке :cautious:он не различает короче:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хз читай что выше писала.. лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 лень тогда не коmментируй не в тему :confused: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ты,наверное,была в шоке :D хз,нафиг тебе моя спина?)) там ниже спины тоже есть:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Как ты с ними живешь вообще:eek: Как-то вот живу:D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 тогда не коmментируй не в тему :confused: я спросил. ответить никак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 нет :D как хочешь :D у меня темно русые)) да и краска не смывается что осталась) да и не так много выросло за год=( темно-русый тоже красивый) и тебе реально лучше периодически кончики подстригать,они так быстрее растут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 больше тебе нигде волосы не показать? :D:Dпокажи:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 не люблю котиковя не говорил о котиках:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.