Перейти к публикации
Sueno

ФооотоочКии! - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

тему флудом не засаряем. задрало одно и тоже в каждой теме читать!

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

Для чего тема была создана? Я все время думала раз вам в оригинале флудить запрещают вы это тут делаете не?

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

Для чего тема была создана? Я все время думала раз вам в оригинале флудить запрещают вы это тут делаете не?

умные люди обычно читают первый пост, чтоб понять о чем тема

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

умные люди обычно читают первый пост, чтоб понять о чем тема

Умные люди не кидают жалоб, когда сами являются флудирастами. Подпиши жирним шрифтом, что в данной теме запрещен флуд не по теме. Обсуждаем строго только фотографии.

U1tima, Вчера, в 23:52 - Почему у тебя на фотке мое стандартное выражение лица:eek:

Мб мысли одни и те же.

Умные люди не кидают жалоб, когда сами являются флудирастами. Подпиши жирним шрифтом, что в данной теме запрещен флуд не по теме. Обсуждаем строго только фотографии.

не идиотам и так понять из первого поста, что тема о фото, а не о чем то другом.

Нельсон Мандела

не идиотам и так понять из первого поста, что тема о фото, а не о чем то другом.

Прежде чем расценивать посторонний флуд. Научись контролировать свой;) И да по поводу дополнения к первому посту я серьезно. Меньше мароки будет.

Прежде чем расценивать посторонний флуд. Научись контролировать свой. И да по поводу дополнения к первому посту я серьезно. Меньше мароки будет.

Нельсон Мандела

Выспалась в автобусе) сейчас работаем :D

та кому ты врешь!?бухаете там

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...