Ann 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 чушь, у нас много ходит, с нестандартной внешностью, ну конечно если ты ходишь только в 2-3 места по одному и тому же маршруту, то конечно часто не встретишь) сам-то из дома почти не вылазит,ага... рассказывай тут,рассказывай) видела я, как выглядят твои друзья :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 где это часто?) сколько живу в центре и гуляю там же, видел несколько раз, походу занесло :D Пушкинская, Дарвина, Московский это только первые улицы где часто вижу разукрашки и всяких пробитых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 сам-то из дома почти не вылазит,ага... рассказывай тут,рассказывай) видела я, как выглядят твои друзья :sick: Ты ведь все про меня знаешь, правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Ты ведь все про меня знаешь, правда? достаточно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 достаточно) увы, ты знаешь очень мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 увы, ты знаешь очень мало ну да,я не так давно узнала,что ты дебил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 как выглядят твои друзья :sick: Вижу тебя часто тошнить стало на людей. Проверься не заболела ли ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 ну да,я не так давно узнала,что ты дебил) главное верь в это сама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Пушкинская, Дарвина, Московский это только первые улицы где часто вижу разукрашки и всяких пробитых) за углами домов? :D наверно и вправду разный район - разная культура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Вижу тебя часто тошнить стало на людей. Проверься не заболела ли ты. это по жизни,все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 за углами домов? :D наверно и вправду разный район - разная культура за углами не заглядывал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 главное верь в это сама уже убедилась несколько раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 это по жизни,все норм Мне вот интересно,а чем тебе Caroline не угодил что ты его в дебилы записала? Я вроде за ним таких отклонений не замечала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Пошло не в то русло, снова) U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 уже убедилась несколько раз) я же говорю, главное верь в это) Только прекращай пытаться меня задеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.