U1tima 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Что тут за драка была? Чем Лорд провинился?) А то все подчистили, непонятно теперь...:confused: зы: Я ведь могу на столько сильно на ногу наступить, что придется на больничный уйти Это метафора на "кое что", или обычный садизм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 люблю кнопочку PrtScrn покажи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 покажи) Неа :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Неа :) я все пропустила( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 я все пропустила( Ничего интересного не было :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Ничего интересного не было :) ну я так и думала, зато покупалась 1234567890, Sueno и Alex789 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Это метафора на "кое что", или обычный садизм?) ничего не чистила, предложила избавится от грядущих занятий :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 ничего не чистила, предложила избавится от грядущих занятий :D Значит про удаление постов клевета?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Значит про удаление постов клевета?) Их вполне могут удалять другие модераторы. Я тут не одна если вы заметили Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Их вполне могут удалять другие модераторы. Я тут не одна если вы заметилиТа нуууу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Та нуууу:D ну такое :D секретики Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ну такое :D секретики какие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ну такое :D секретикиКакие тут еще модераторы?:D Нарцисса - так это твоя темная сторона, которая дает мне баллы:( а других я не видел:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 мало обсуждений по фоткам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Какие тут еще модераторы?:D Нарцисса - так это твоя темная сторона, которая дает мне баллы:( а других я не видел:( :cautious::cautious: как скучно вы живете Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.