Raistlin 1438 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 :cautious::cautious: как скучно вы живетеЗато вы - нет, я тут через часик накатаю темку, надеюсь ее не будут 50 минут читать модераторы по очереди, прежде чем пропустить, как в прошлый раз:D:D:D? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Зато вы - нет, я тут через часик накатаю темку, надеюсь ее не будут 50 минут читать модераторы по очереди, прежде чем пропустить, как в прошлый раз:D:D:D? ну мы подумаем) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ну мы подумаем)О, вы даже и так умеете?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 О, вы даже и так умеете?;) полегче) они еще профиль удалять умеют, это так, чтоб знал на будущее ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 полегче) они еще профиль удалять умеют, это так, чтоб знал на будущее ;)Я вообще милашка, просто невинный вопросик красивой девушке, легкое общение, ничего такого;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 полегче) они еще профиль удалять умеют, это так, чтоб знал на будущее ;) :-) на опыте я бы сказала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMy1ord и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Я вообще милашка, просто невинный вопросик красивой девушке, легкое общение, ничего такого;) из-за таких вопросов мне удалили профиль без разбана ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 из-за таких вопросов мне удалили профиль без разбана ;) разве ты не здесь? Открою тебе еще одну тайну, они могут тебя больше сюда не пустить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 разве ты не здесь? Открою тебе еще одну тайну, они могут тебя больше сюда не пустить да ты что? реально? я не знааал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 да ты что? реально? я не знааал поплачь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 из-за таких вопросов мне удалили профиль без разбана ;)Ты просто неудачник мб?) А на деле - что я потеряю, разве что переписки?), не форумные же аверы мне ценить, а статуса у меня особого нет никакого:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 поплачьу тебя хорошо выходит, поучи его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ты просто неудачник мб?) А на деле - что я потеряю, разве что переписки?), не форумные же аверы мне ценить, а статуса у меня особого нет никакого:-) ну у меня репы лайков и тд много было) и переписки) и почетка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ну у меня репы лайков и тд много было) О МОЙ БОГ, Я НЕ МОГУ БЕЗ НИХ ЖИТЬ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 О МОЙ БОГ, Я НЕ МОГУ БЕЗ НИХ ЖИТЬ:D да просто пруф не кидают( я даже не знаю за что мне бан дали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.