Raistlin 1438 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 да просто пруф не кидают( я даже не знаю за что мне бан дали)Когда другой неудачник говорит тебе, что ты неудачник, это повод задуматься;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Когда другой неудачник говорит тебе, что ты неудачник, это повод задуматься;) иди ты ))) да мне норм, щас сижу жду друзей )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Жуть какая Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 [ATTACH=full]34684[/ATTACH] [ATTACH=full]34685[/ATTACH] Милые:) и зверушки все клевые) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Милые:) и зверушки все клевые) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 а кито в террариуме?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Милые:) и зверушки все клевые) плюсую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 а кито в террариуме?) 3 сомика и 2 золотых рыбки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 3 сомика и 2 золотых рыбки. ах это аквариум) из далека больше на террариум похоже) скучаю по своим аквасам( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ах это аквариум) из далека больше на террариум похоже) скучаю по своим аквасам( Ну моему уже 2 года,сад был отличный)Пока сомиков не купила,поели 80% растительности.Сейчас буду пересаживать луковицы,чтобы окрепли отдельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Ну моему уже 2 года,сад был отличный)Пока сомиков не купила,поели 80% растительности.Сейчас буду пересаживать луковицы,чтобы окрепли отдельно. Я своих огурцами кормила и растительными таблетками и они не ели растения)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я своих огурцами кормила и растительными таблетками и они не ели растения)) Ну я их купила специально чтобы они поубивали вредителей и на стенках растения. :D Но недосмотрела .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Ну я их купила специально чтобы они поубивали вредителей и на стенках растения. :D Но недосмотрела .... Если на стеклах начало расти, свет поменьше влюченым дежи) А вобще скребочек лучшее средство))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 баалин, подписи ваши и цвета сливаются с текстами, убил бы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Если на стеклах начало расти, свет поменьше влюченым дежи) А вобще скребочек лучшее средство))) Да ладно уже,завтра пересажу в другой аквариум цветы,пускай отдыхают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.