Owliny 47 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Да ладно уже,завтра пересажу в другой аквариум цветы,пускай отдыхают) ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 И снова возвращаюсь на аверию, жду старта х15 :p:-) ууу красотка)) где ты до этого была?))))) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ууу красотка)) где ты до этого была?))))) Мерси :oops: До этого было яркое и впечатлительно лето :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 До этого было яркое и впечатлительно лето :-) и чо?)) я вот всегда на форуме, пофиг лето или зима :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Мерси :oops: До этого было яркое и впечатлительно лето :-) С возвращением) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 С возвращением) ооу, привет) Рада видеть тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 и чо?)) я вот всегда на форуме, пофиг лето или зима :D ахах ну вот теперь я снова буду набивать титул "форумной чики" пока не будет стартааа :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ахах ну вот теперь я снова буду набивать титул "форумной чики" пока не будет стартааа :D ну ща вместе зарешаем))) давненько я не флудил xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ооу, привет) Рада видеть тебя) я думала ты савсем забила))) зачкм вернулась))? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 хз тоже кину [spoiler=xD] я так поняла где то на горе рак свистнул, раз ты решил побриться)))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела automatic и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я так поняла где то на горе рак свистнул, раз ты решил побриться)))) ахахаххахах xD Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ахах ну вот теперь я снова буду набивать титул "форумной чики" пока не будет стартааа :D Юля беги Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ну ща вместе зарешаем))) давненько я не флудил xD :D ну разумеется, время до старта позволяет) я думала ты савсем забила))) зачкм вернулась))? Я забивала и потом опять играла по недели две)А что-то захотелось вернуться сюда, тем более столько уже играла на этом проекте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Юля беги Ну Томаааааа, я уже настроилась решительно и победно!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :D ну разумеется, время до старта позволяет) Я забивала и потом опять играла по недели две)А что-то захотелось вернуться сюда, тем более столько уже играла на этом проекте) лучшеб вобще на ла2 забила) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.