YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :D ну разумеется, время до старта позволяет) мне и старт не помешает Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ну Томаааааа, я уже настроилась решительно и победно!) это все мило..но тебя надо спасать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 мне и старт не помешает лапки от нее убери:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 лучшеб вобще на ла2 забила) да как ну ла2 забить-то вообще можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 лапки от нее убери:cautious: шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 да как ну ла2 забить-то вообще можно) легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 да как ну ла2 забить-то вообще можно) как я)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ахахаххахах xD Тогда забились кароч :thumbsup::D это все мило..но тебя надо спасать Меня уже не спасти по-ходу :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 как я)) Ты больше не играешь?А как же абилки в спину и тому подобное?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Меня уже не спасти по-ходу :eek: пиликнешь в скп занята сейчас:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Тогда забились кароч :thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ты больше не играешь?А как же абилки в спину и тому подобное?) она щас топ СБ все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ты больше не играешь?А как же абилки в спину и тому подобное?) я уже не играю)надоело и атмосфера уже не та, так на форуме зависаю только) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 пиликнешь в скп занята сейчас:p Пиликну, если не сегодня, то завтра точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я уже не играю)надоело и атмосфера уже не та, так на форуме зависаю только) Мне кажется, что ты вернешься, просто позже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.