YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 с этим репутация уже не очень?) этот надоел уже ))) если сменю всеравно все будут знать что это Лорд, причем тут репутация? :confused: лорд ты вспомни как ты росам подсасывал и падал с прокаста (5 абил) в дв... шта? глюки? я всегда 1 бегаю)) и в дв я флагался несколько раз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :cautious: увижу срач покараю :D карай у мну еще с самой реги не 1 балла :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ну все началось Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 шта? глюки? я всегда 1 бегаю)) и в дв я флагался несколько раз)) напоминаю поле дв я джастмуви и настя, против пачки росов фул и ты с боку фиришь настю по кд и кенселишь... ( Томка удали потом плз) а то это не по теме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 напоминаю поле дв я джастмуви и настя, против пачки росов фул и ты с боку фиришь настю по кд и кенселишь... ( Томка удали потом плз) а то это не по теме... какая Настя? хД я всегда всех пинаю :D а джастмуви я всегда первого сношу =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 пф ты в поле только онли под коником и с бишом за спиной, и то умудрялась падать так что не стоит... Оправдывайся))) все мы знаем правду)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 так, какой ник круче? Incinerato или Ownage ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 собрание фармеров Драгон вали. ясно понятно Тут может быть ваша реклама. Raistlin, YesMyLord и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 какая Настя? хД я всегда всех пинаю :D а джастмуви я всегда первого сношу =) ладно забей, такое было але... Настася ник биш... с нами был, только не стоит говорить что ты еще и джаста убивал 1х1... это будет забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 собрание фармеров Драгон вали. ясно понятно ну а что делать сначало я бегал соло с открытия, потом уже фана не было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ладно забей, такое было але... Настася ник биш... с нами был, только не стоит говорить что ты еще и джаста убивал 1х1... это будет забей пока у него небыло сакры и тд - убивал а потом из-за моей бижи тупо с вортекса падал xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Оправдывайся))) все мы знаем правду)) вот вот... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 тут обсуждение фоток или кто кого нагнул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Вы сейчас баллы получите:cautious: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Вы сейчас баллы получите:cautious: ты еще обсуждение фотки удалила :cautious::cautious: где я глаза Юли обсудил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.