isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ну ты тож красотка и глаза тож норм А я смотрю ты решительно настроен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А я смотрю ты решительно настроен :D канешн з.ы ноги тож норм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Тут может быть ваша реклама. AGABAL, xH2Ox, Kitty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 канешн з.ы ноги тож норм)) :D а ты непредсказуемый парень:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :D а ты непредсказуемый парень:D вплане?)) скок те лет?)) я бы дал меньше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 вплане?)) скок те лет?)) я бы дал меньше :D Взрослая девочка уже, не переживай)не буду называть цифр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Взрослая девочка уже, не переживай)не буду называть цифр) ок) но я бы дал меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ок) но я бы дал меньше Меньше это сколько?Ты еще мой голос не слышал, сразу бы лет 13 дал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Меньше это сколько?Ты еще мой голос не слышал, сразу бы лет 13 дал :D томка №2? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 томка №2? Ну не, хотя голоса у нас похожи мне кажется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 томка №2?Просто истеричка же? Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Мой голос не с кем не сравнится :З Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Меньше это сколько?Ты еще мой голос не слышал, сразу бы лет 13 дал :D хочешь я угадаю скок те лет?)) или ты палиться не хочешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Мой голос не с кем не сравнится :З ну да, свитки сэрома все дела :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 хочешь я угадаю скок те лет?)) или ты палиться не хочешь?) Хочешь поиграть в экстрасенсов?Давай, дерзай) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.