ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Если только к джинсовому или спортивному o_O я не говорила, что надеваю платье"карандаш" и к нему кеды) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 я не говорила, что надеваю платье"карандаш" и к нему кеды) На вкус и цвет, я бы туфли лучше одела белые или под цвет к сумке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 На вкус и цвет, я бы туфли лучше одела белые или под цвет к сумке а я бы нет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 я бы их Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 не знаю может быть ты в хате живешь));) видео я снимала перед прогулкой Позвольте! Какое видео?.. Это же всего лишь фото. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Позвольте! Какое видео?.. Это же всего лишь фото. :cautious: :D видео будет позже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 я бы их зимняя резина +10 к твоему росту мне кажется к платью не идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Хз я такой в чёрном хожу не бритый в копишоне с ножом иду такой закосив под хача хз. А летом как топ в шортах с сланцах без футболки иду со свастикой на груди и с цепочкой с крестом хз. мне с тобой стремно будет по вднх гулять Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 зимняя резина +10 к твоему росту мне кажется к платью не идет осень) все у меня идет. Еще криперы таскаю) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 я бы их Под джинсы :thumbsup: Но не под белое платье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Под джинсы :thumbsup: Но не под белое платье) платье с чулками самое то) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 осень) все у меня идет. Еще криперы таскаю) [ATTACH=full]39412[/ATTACH] обувь для мелких типа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 платье с чулками самое то) С черными?:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 С черными?:sick: чулками? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.