Gordegon 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 что то ты какой-то сладенький тут:D губки чтоли надул?() Ахахаха, так всегда. На фотке еще скулы видно плохо:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 милые такие) главное, чтобы все сложилось:-) :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Так, я не понял, где лайки на моем после? чё там лайкать... и по чату было всё понятно, мистер Понты! :D симпатичный, слащавый, самовлюбленный, со скверным характером и большим... эго =\\ :D все красавчики такие. не удивил =\ Raistlin и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 чё там лайкать... и по чату было всё понятно, мистер Понты! :D симпатичный, слащавый, самовлюбленный, со скверным характером и большим... эго =\\ :D все красавчики такие. не удивил =\ а я вот не думала, что он смазливый, кстати, думала обычный школьник дрищ, приятно удивил:p так все, за школьников вообще посадят:ninja: Gordegon и Kenza 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Так, я не понял, где лайки на моем после? и на вид - не более 17 лет.. меня посадят, такое лайкать :D:D:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 а я вот не думала, что он смазливый, кстати, думала обычный школьник дрищ, приятно удивил:p так все, за школьников вообще посадят:ninja: я сразу поняла) самооценка редко бывает завышена без внешних на то предоплек.. был у нас такой Куралес.. тот вообще лапочка. они во многом очень похожи. и даже внешне. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 чё там лайкать... и по чату было всё понятно, мистер Понты! :D симпатичный, слащавый, самовлюбленный, со скверным характером и большим... эго =\\ :D все красавчики такие. не удивил =\ а я вот не думала, что он смазливый, кстати, думала обычный школьник дрищ, приятно удивил:p так все, за школьников вообще посадят:ninja: Спасиб конечно, но вот что-что, а самооценка в реле у меня страдает:D Блин, сток комплиментов мне ток мама делала:D Raistlin, Kenza и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Спасиб конечно, но вот что-что, а самооценка в реле у меня страдает:D Блин, сток комплиментов мне ток мама делала:D А как же бабушка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 По многочисленным просьбам :D [spoiler=-] Ненавижу девок в наколках. Ставлю лайк только потому что ты - SiSbki. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Я и Sueno :inlove::rolleyes: [ATTACH=full]61156[/ATTACH] Sueno такая некрасивая. когда прикасается к какому-то парню. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 По многочисленным просьбам :D прикольно:thumbsup: Ненавижу девок в наколках. Ставлю лайк только потому что ты - SiSbki. цыц тут:cautious: Sueno такая некрасивая. когда прикасается к какому-то парню. :( парень не нравится, так и скажи:p Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Ненавижу девок в наколках. Ставлю лайк только потому что ты - SiSbki. :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 По многочисленным просьбам :D все круто. Но одежда и ее стилистика вообще не вписывается сюда. Татули не из категории нежных) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 прикольно:thumbsup: сыпасип) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 все круто. Но одежда и ее стилистика вообще не вписывается сюда. Татули не из категории нежных) странно, эт тебе чет не прет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.