Kasatka 200 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Насколько ироничный ответ вы желаете услышать?) Не стоит, всё равно каждый при своём мнении останется:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Не стоит, всё равно каждый при своём мнении останется:cautious:Тогда зачем вы изволите писать, если результат заранее известен и отрицателен?) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Тогда зачем вы изволите писать, если результат заранее известен и отрицателен?) Повозмущалась на твои ответы, что не понятно?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Повозмущалась на твои ответы, что не понятно?:cautious:Я самый возмутительный на этом форуме, надо полагать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я самый возмутительный на этом форуме, надо полагать?) Я повозмущалась. Ты возмутительный? Железная логика):rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я повозмущалась. Ты возмутительный? Железная логика):rolleyes: Повозмущалась на твои ответы, что не понятно?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 ты еще жив? Добрый вечерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phiradenn 2 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Добрый вечерок тупой ник у тебя слышь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maiko 9 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 сборище суицидников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phiradenn 2 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 сборище суицидников будешь главным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maiko 9 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 будешь главным? net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phiradenn 2 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 net говорят транслит нельзя здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 говорят транслит нельзя здесь ругаться тут тоже нельзя) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 сборище суицидников :eek: И тебя вылечат...:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdy 3 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ксюша делает селфи :D [ATTACH=full]62730[/ATTACH] Ксюша твои брови не хотят делать селфи договорись с ними Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.