letsdown 227 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Нет) Жалко :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Жалко :cautious: у пчелки) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letsdown 227 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 у пчелки) В попке ;):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letsdown 227 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 нет, ничего, просто аки царь :D Ты тоже неплохо на царя смотришь...Очки идут ;):thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ты тоже неплохо на царя смотришь...Очки идут ;):thumbsup::sneaky: ахаха, спасибо :-) letsdown 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letsdown 227 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ахаха, спасибо :-) Тут незачто) На здоровье ;) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 забаги правят миром Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sielin 9 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 забаги правят миром Коты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Коты нет Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Коты У меня и кошки есть xD Queerish, Sueno и Briccone 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sielin 9 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 нет Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letsdown 227 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 У меня и кошки есть xD Классный кот вообще Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Суено и Давинча так , чисто поржать, а то че вы все тут такие красивые:D:D:D:D [ATTACH=full]63500[/ATTACH] я тебя расстрою, но вы тут ничуть не страшные :D:D:D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanM 9 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 я тебя расстрою, но вы тут ничуть не страшные :D:D:D Согласен!) Забавные такие :thumbsup: Queerish и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letsdown 227 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 я тебя расстрою, но вы тут ничуть не страшные :D:D:D :thumbsup: Плюсую Queerish и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.