Evenstar 77 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 такую бы к нам в клан ^^ :oops::oops::oops: Мой унылый прайм вас быстро переубедит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Мой унылый прайм вас быстро переубедит)) да ты что))) наш КЛ такой красотке простит любой прайм) мы же соло-клан) релакс) го:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 да ты что))) наш КЛ такой красотке простит любой прайм) мы же соло-клан) релакс) го:rolleyes: главное подход:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 да ты что))) наш КЛ такой красотке простит любой прайм) мы же соло-клан) релакс) го:rolleyes: Я еще даже чара не создала) не стартанула со знакомыми десятой, да как-то и забросила дело это) сижу только на форуме флужу) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEVIATHANNN 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 ты точно парень? automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 ты точно парень? тебе штаны снять и показать? [spoiler=Я Бетмэн] Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 В тайланде пришивают себе пришила походу [spoiler=Я Бетмэн] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEVIATHANNN 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Соре,но я б таких убивал,потлатые недомужики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Только после того как ты перестанешь вставлять этот спойлер )) короче буду умней забью на твои смс [spoiler=Я Бетмэн] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 )) короче буду умней забью на твои смс [spoiler=Я Бетмэн] Ты не Бетмэн, ты дебил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Полегче ребята! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Полегче ребята! Машка-няшка ;3 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Ты не Бетмэн, ты дебил а кто сказал что я Бэтман уеба... Это спойлер такой [spoiler=Я Бетмэн] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 как дети к спойлеру приклеились [spoiler=Я Бетмэн] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 обсудить не чего вам всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.