ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 он меня забанить хотел как то :oops: п.с чегож у тебя на авке девочка льва не ест :D нуу, она как я к мясу особых чувств не испытывает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 А мы с Богинькой еще не спим :p [spoiler=123] сасаться это плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 сасаться это плохо Она трогала мои сиськи( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ты же вроде черненькая была. Решила свой отращивать?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ты же вроде черненькая была. Решила свой отращивать?) уже 2 года не крашусь) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 уже 2 года не крашусь) ну норм. так сочнее даже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ну норм. так сочнее даже Правда Димка все мечтает чтоб я потемней была Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Правда Димка все мечтает чтоб я потемней была с черного сложновато выходить. Можешь просто взять что-то типо темного каштана) будешь темненькой:-) А вообще ну эту краску) волосы с каждой покраской все тоньше становятся. не прикольно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 с черного сложновато выходить. Можешь просто взять что-то типо темного каштана) будешь темненькой:-) А вообще ну эту краску) волосы с каждой покраской все тоньше становятся. не прикольно Поэтому и не крашусь))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Поэтому и не крашусь))) можешь тонироваться. еще есть краска на ламенирующей основе. могу дать ссылку я брала там зеленый оттенок. волосы от нее не испортились вообще) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 можешь тонироваться. еще есть краска на ламенирующей основе. могу дать ссылку я брала там зеленый оттенок. волосы от нее не испортились вообще) хной еще как вариант) кидай Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 хной еще как вариант) кидай хна рыжит, басма вроде дает темный оттенок. но можно стать зеленой ссылку щас дам Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 а еще можно на лыску, вообще никаких проблем Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 а еще можно на лыску, вообще никаких проблем опа) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 [ATTACH=full]68601[/ATTACH] Боооожечки:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.