Ann 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Боооожечки:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: я такая загорашка,да? :oops::D:inlove: MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 я такая загорашка,да? :oops::D:inlove: вообще:inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 а еще можно на лыску, вообще никаких проблем я об этом думала Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 (Справа) Владислав, 20 лет, Санкт-Петербург. P.S. не в обиду) просто в тему))) вспомнилось) Маммон, ВлажныеКачели, AHTu6uoTuK и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 нетуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maiko 9 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :eek: И тебя вылечат...:sneaky: я не суицидник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 [spoiler=1] [spoiler=2] [spoiler=3-айац] Я с Люцифером. Blonde, конечно, тебе не идёт, но всё ж вышло получше, чем прошлые полуфриковатые причёски. :thumbsup: AGABAL и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 [spoiler=1] [spoiler=2] [spoiler=3-айац] Blonde, конечно, тебе не идёт, но всё ж вышло получше, чем прошлые полуфриковатые причёски. :thumbsup: xD Полуфриковые, я просто в ядреный розовый красилась, и он смылся уже :D Хотя муж сказал оставить такой цвет o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 xD Полуфриковые, я просто в ядреный розовый красилась, и он смылся уже :D Хотя муж сказал оставить такой цвет o_O Я его понимаю. Я бы тоже свою жену выкрашивал в цвет "неочень", чтобы чужие мужики не пялились.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Я его понимаю. Я бы тоже свою жену выкрашивал в цвет "неочень", чтобы чужие мужики не пялились.:D Да он наоборот как бы, хочет чтобы все хотели :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Да он наоборот как бы, хочет чтобы все хотели :D М-м-м!.. Скрытое желание наблюдать и фапать?.. Понимаю... Ой! Тьфу! Что я такое несу... Это омерзительно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 М-м-м!.. Скрытое желание наблюдать и фапать?.. Понимаю... Ой! Тьфу! Что я такое несу... Это омерзительно! :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 М-м-м!.. Скрытое желание наблюдать и фапать?.. Понимаю... Ой! Тьфу! Что я такое несу... Это омерзительно! Типо муж хочет, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revans 10 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 [spoiler=1] [spoiler=2] [spoiler=3-айац] Blonde, конечно, тебе не идёт, но всё ж вышло получше, чем прошлые полуфриковатые причёски. :thumbsup: очень смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Завела себе личного Шафера! [spoiler=Маршрутка- Маша] Котаны байкеры?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.