Sрirit 87 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 парик) это не сексуально( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 С таким паричком Инори закосплеить норм будет.) Kory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 это не сексуально( и? С таким паричком Инори закосплеить норм будет.) Люблю Инори, но этот парик не подойдет, лучше заказать парик по канону) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 и? Люблю Инори, но этот парик не подойдет, лучше заказать парик по канону) Парики же укладывать можно. Видела как девчонка из обычных париков делает причесоны под определенных героев. Даже курсы есть на эту тему.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Парики же укладывать можно. Видела как девчонка из обычных париков делает причесоны под определенных героев. Даже курсы есть на эту тему.) Ну, если постараться можно, но я, думаю, его под Инори немного подстричь придется, он не сильно послушный, я его покупала давно для Анемоне из Эврики 7 U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Ну, если постараться можно, но я, думаю, его под Инори немного подстричь придется, он не сильно послушный, я его покупала давно для Анемоне из Эврики 7 ммм, ржавый метал, ржавые волосы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ммм, ржавый метал, ржавые волосы :D Они розовые:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Они розовые:cry: ржавые :sneaky: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ржавые :sneaky: :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 :cry::cry::cry: Тут может быть ваша реклама. Kory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Я опять рыжая и с короткими волосами xD Волосы не разлагаются?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Волосы не разлагаются?:cautious: Да вроде за 15 лет покраски нет :D Я же ухаживаю хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 @Bluwka похудела? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 @Bluwka похудела? :D Заметно? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Заметно? :D Светленькой тебе лучше всего:p Банановая девица :3 Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.