Bluwka 1541 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Светленькой тебе лучше всего:p :( Ну в сл.году буду светлой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 :( Ну в сл.году буду светлой не нада светлой!!!!! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 не нада светлой!!!!! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 А приколи, если твою серьгу на брови дернуть, шрам останется:eek: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 А приколи, если твою серьгу на брови дернуть, шрам останется:eek: рубец останется итак)) это не новость Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Похавать!:-D[ATTACH=full]80627[/ATTACH] Это где же такая армия?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 За день до армии) Это где же такая армия?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 За день до армии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 За день до армии) вот ТАК нужно было подписать) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 За день до армии) вот ТАК нужно было подписать) что-то сегодня постоянно дублирует:cautious::cautious::cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Ин вот ТАК нужно было подписать) что-то сегодня постоянно дублирует:cautious::cautious::cautious: Инет неоч в поезде) сорян)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Ин Инет неоч в поезде) сорян)) :eek: тебя забрали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 :eek: тебя забрали? Конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Конечно :eek: кто здесь?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 :eek: кто здесь?) Тот кого переводят 15-го декабря в другую боевую часть, Ирония у меня др в тот самый день. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.