Маммон 122 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Привет) Я вообще не употребляю алкоголя\сигарет\наркотиков и т.д. Просто это фото из поезда, когда ехал уставший после одной важной встречи :) Знаю я чем обычно занимаются после важных встреч в командировках. Так что не нужно рассказывать мне - старому алкоголику "что" и "к чему". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 долго, наверное, придумывал, бедняжка даже на шутки за 100 не тянет :( и почему таким даунам дают привилегии какие-то? Ладно, Amaranta. Если это слишком глубоко тебя задело, тогда прилюдно прошу у тебя прощения. PS: Но пост не уберу. :oops: LadyMerry и BRONSON 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 думаешь?) я же тут всех напугаю :D да брось) не поверю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 да брось) не поверю почему это?) да и новых фоток нет) приезжай - пофоткаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 почему это?) да и новых фоток нет) приезжай - пофоткаешь :D :D я ужасный фотограф - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 :D я ужасный фотограф ладно, придумаю что-нибудь на днях) девочек надо радовать) МиссКрафте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 :D я ужасный фотограф Серьёзно?.. Ты до сих пор веришь, что половина нынешних фотографов работают ради фото, а не ради "съёма" объекта противоположного пола?.. Какая наивная чистота! Sirop, срочно выезжай жениться! МиссКрафте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 ладно, придумаю что-нибудь на днях) девочек надо радовать) давай, придумывай)) Серьёзно?.. Ты до сих пор веришь, что половина нынешних фотографов работают ради фото, а не ради "съёма" объекта противоположного пола?.. Какая наивная чистота! Sirop, срочно выезжай жениться! не, я ничего про них не думаю, но я очень плохо фотографирую даже недвижимые предметы :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 /// не, я ничего про них не думаю, но я очень плохо фотографирую даже недвижимые предметы :D:D Sirop, живо за шампаньским и цветами! И бегом к Пупсу обучать ремеслу фотографии, пока кто-нибудь другой не приехал раньше тебя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Sirop, живо за шампаньским и цветами! И бегом к Пупсу обучать ремеслу фотографии, пока кто-нибудь другой не приехал раньше тебя! :D:oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Знаю я чем обычно занимаются после важных встреч в командировках. Так что не нужно рассказывать мне - старому алкоголику "что" и "к чему". Я разрушитель стереотипов ;) Мне низя ничего такого юзать, что повлияет на нервную систему :) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 :D я ужасный фотограф Я конечно не профессионал, но что - то мне подсказывает, что там даже фотоаппарат не понадобится :sneaky: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 [spoiler=Amaranta] Дэцл, что такое ужасное произошло в твоей жизни, что ты стал девушкой? :cry: [spoiler=Knight Of The Night] Братишка, завязывай выпивать! Хорошо? o_O [spoiler=XimkaSB] Аватарка как-то получше будет. :( [spoiler=Vladik1337] "Иисус выходит из здания! Всем спасибо!" (с) Южный Парк [spoiler=Ann] Ну, сколько можно говорить: "Не садись на грязные ветки, бо потом одёжу не отстираешь!" Нет. Она уселась. Ай-яй-яй! :rolleyes: [spoiler=Зеленоглазка] Ну, не то чтобы зеленоглазка... Но в целом - фапабельно. Лайк! :thumbsup: [spoiler=Бананчик] [spoiler=Бананчик] Адольф?!! Ты ли это?!! Сколько лет, сколько зим! Где столько времени пропадал? :eek: адольф:D LadyMerry и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Я конечно не профессионал, но что - то мне подсказывает, что там даже фотоаппарат не понадобится :sneaky: :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 :D:D:D:D Великодушно прошу меня простить, если мой грубый, солдатский юмор мог Вас обидеть) Кстати, где в этой теме Ваши фото?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.