Amaranta 243 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 ты тоже хочешь? :) конечно, всю жизнь мечтаю о том, как бы почетником стать на аверии. смысл жизни просто, я хз Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 конечно, всю жизнь мечтаю о том, как бы почетником стать на аверии. смысл жизни просто, я хз а кажется, будто задевает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 давай, придумывай)) крч) ни очень я получаюсь на фотках)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Великодушно прошу меня простить, если мой грубый, солдатский юмор мог Вас обидеть) Кстати, где в этой теме Ваши фото?) у меня в профиле есть ссылка на вк, ссылка на репортаж и на мою тему:-) крч) ни очень я получаюсь на фотках)) ну показывай все равно:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 ну показывай все равно:-) я удалил :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Стильно, модно, молодежно! Укулеле - отличный инструмент :thumbsup: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 я удалил :D :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 почему это?) да и новых фоток нет) приезжай - пофоткаешь :D Я приеду потом кому -то :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Я приеду потом кому -то :cautious: кому?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 кому?:D Обоим по разным местам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Обоим по разным местам :D:oops::oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. МиссКрафте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 :D:oops::oops::oops::oops: :cautious: ко мне приедешь и будешь фоткать каждый кустик и домик, как тогда :D МиссКрафте и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 :cautious: ко мне приедешь и будешь фоткать каждый кустик и домик, как тогда :D ахахахахх:D:D:D хорошо, летом постараюсь ;););) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 ахахахахх:D:D:D хорошо, летом постараюсь ;););) :-):inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Я приеду потом кому -то :cautious: уууу)))) жуууть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.