fmagik 419 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 поясняю - я пол года жил в нью йорке. эта фотка с таймз сквер, есть еще фотки,можешь в вк у меня посмотреть http://vk.com/imanzerg меня конкретна эта фотка интересует, как-то все непонятно, то ли с лестницей, то ли я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 меня конкретна эта фотка интересует, как-то все непонятно, то ли с лестницей, то ли я хз ну хз тебе кажется))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 ну хз тебе кажется))) я присмотрелась, мне тоже так кажется)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 я присмотрелась, мне тоже так кажется)) ну вот такая лестница магическая на таймз сквер, что всем что-то кажется :D я хз могу еще с вестминстерского моста фотку кинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 [ATTACH=full]97090[/ATTACH] :eek::eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 :eek::eek: что такое?)) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 что такое?)) Это скрытый эксгибиционизм) Летний вариант есть?:rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Это скрытый эксгибиционизм) Летний вариант есть?:rolleyes::D Есть, но не для форума :D:p Бурмыло и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Есть, но не для форума :D:p Почту в личку?:rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Почту в личку?:rolleyes::D И не для форумчан :D Бурмыло и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 И не для форумчан :D Удаляюсь...:eek::cry::cry: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 [ATTACH=full]97090[/ATTACH] ты специально так ноги расставила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ты специально так ноги расставила? специально для чего?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 специально для чего?)) это у тебя нужно спросить, для чего) удивительно, как это ты не отморозилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 это у тебя нужно спросить, для чего) если честно, я не помню) прикалывалась,наверное,просто) или мне показалось, что ветка очень удачно расположена, чтобы задрать на нее ногу)) я же люблю обезьянничать) удивительно, как это ты не отморозилась) скучал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.