BRONSON 332 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 если честно, я не помню) прикалывалась,наверное,просто) или мне показалось, что ветка очень удачно расположена, чтобы задрать на нее ногу)) я же люблю обезьянничать) скучал?) дааа, залезть куда-либо это прям твое) очень скучал, сначала злился, а потом скучал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 дааа, залезть куда-либо это прям твое) ага :D очень скучал, сначала злился, а потом скучал) ой,ну прям как я :D:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ага :D ой,ну прям как я :D:oops: ты на меня злилась?:eek: за что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ты на меня злилась?:eek: за что? я не хочу об этом говорить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 я не хочу об этом говорить)) нифига себе, я значит такой офигевший был когда ты начала от меня морозится, я думал типа "какого хрена? все же было окей", а тут оказывается есть на то причины, а ты мне не хочешь обьяснить, ну нееет подруга, так не катит, давай в лс, излагай суть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 нифига себе, я значит такой офигевший был когда ты начала от меня морозится, я думал типа "какого хрена? все же было окей", а тут оказывается есть на то причины, а ты мне не хочешь обьяснить, ну нееет подруга, так не катит, давай в лс, излагай суть) а,ты думал, я просто так пропала?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Kasatka и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 подвинься) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 подвинься) может в общий чат добавят:D Kasatka и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 подвинься) может в общий чат добавят:D эх вы девченки :) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 эх вы девченки :) ну а что такого, сначала бурное обсуждение, а потом давай отойдем, чтобы не услышали не по христиански:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 эх вы девченки :) :p:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 а,ты думал, я просто так пропала?)) да, так я и думал, так что, хватит меня мучить, давай в лс мне все объясняй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 подвинься) :D сорри, девчонки) Kasatka и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 :D сорри, девчонки) кинА не будет? электричество кончилось?:(:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.