Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Мало ли, что вам надо) Мне пить нельзя:pтак уж плохо просыпаться неизвестно где с парнем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 А Мало ли, что вам надо) Мне пить нельзя:p что у тебя с печенью ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 так уж плохо просыпаться неизвестно где с парнем?) :eek: А что у тебя с печенью ? Да уже все хорошо с ней, вылечилась) Просто ближайший год, пить не желательно) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 :eek: Да уже все хорошо с ней, вылечилась) Просто ближайший год, пить не желательно) Ясно понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 :eek: Да уже все хорошо с ней, вылечилась) Просто ближайший год, пить не желательно) не пей в попу пить) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 так уж плохо просыпаться неизвестно где с парнем?) Почему же с парнем,я о ней позабочусь :D:D:D:D:D Narcissa и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 не пей в попу пить) Этот мир слишком тусклый без алкашки :thumbsup: :sneaky: :-) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Почему же с парнем,я о ней позабочусь :D:D:D:D:D :inlove:Чтобы я без тебя делала Банановая девица :3 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Почему же с парнем,я о ней позабочусь :D:D:D:D:Dа как же, ну, мальчики?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 а как же, ну, мальчики?( Фантазия лучше любого парня. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Фантазия лучше любого парня. Парень с фантазией лучше фантазии:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Фантазия лучше любого парня. А как же это ???? SwSko, Averia.ws и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Парень с фантазией лучше фантазии:) Ну,я лучше любого парня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Ахахахахахаха..... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Ну,я лучше любого парня :D Даже так могешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.