МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Это личное ,ну... ты боишься выставить свое поражение!? Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ты боишься выставить свое поражение!? :D Хорошо,выставлю....только не плачь потом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 :D Хорошо,выставлю....только не плачь потом) тююююю я же говорила ты недооцениваешь мощь! Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 о чем такой серьезный?) А что нельзя?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 А что нельзя?)) я не запрещала) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я не запрещала) И на том спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 познакомишь меня с ним? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 познакомишь меня с ним? Понравился? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Понравился? :D ниче такой Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 причесочку токо другую надо Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 познакомишь меня с ним? http://vk.com/id258659676 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 http://vk.com/id258659676 мне нужен настоящий) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 мне нужен настоящий) Он настоящий, скайп и мобильный в анкете. Билет в Китай сами купите. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 http://vk.com/id258659676 Выкладывай фотку домашнюю какую нибудь, а то есть подозрение на фейк :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Выкладывай фотку домашнюю какую нибудь, а то есть подозрение на фейк :cautious: да фейк конечно))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.