Sueno 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 в халате и тапочках)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 да фейк конечно))) Ну да. Слишком было не совместимо то что он тут пишет, и то что на фото) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ну да. Слишком было не совместимо то что он тут пишет, и то что на фото) Кхм, как же вы меня себе представляете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Кхм, как же вы меня себе представляете ? Твоя фотка на аватарке :) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ниче такой Да ему на вид лет 17 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 причесочку токо другую надо Уже под себя менять начала малого :D Sueno и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Кхм, как же вы меня себе представляете ? как то так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Твоя фотка на аватарке :) как то так :D Спасибо, польщен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Спасибо, польщен. Ну уж точно ты не маленький смазливый мальчик. Наверное...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Да ему на вид лет 17 :D еще год и не посадят) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin, FuryMaker и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 еще год и не посадят) А с чего взяла, что он даст тебе? :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 А с чего взяла, что он даст тебе? :D встречный вопрос, а с чего ты взял что я брать буду? :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела FuryMaker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 люди нынче савсем шуткиюмора не понимают) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 встречный вопрос, а с чего ты взял что я брать буду? :D Постом выше ты года до совершеннолетия подсчитывала, вот с этого и взял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.