Ann 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 теперь у меня тру рабочий стол :p может ты уберешь у меня с лица папки? :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 может ты уберешь у меня с лица папки? :D ща :D еще поцелуйчик нарисую на лобике ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ща :D еще поцелуйчик нарисую на лобике ))) :eek: не,не надо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 :eek: не,не надо)) ладно, вот папки убрал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ладно, вот папки убрал :D хорошо,молодец)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ладно, вот папки убрал :D я стесняюсь спросить, что за папка LadyMerry?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 у меня тоже есть одна,красивые цветы) [ATTACH=full]30377[/ATTACH] ты такая мимими^^ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 я стесняюсь спросить, что за папка LadyMerry?:eek: ты только увидела? :eek: она у него там уже давно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 я стесняюсь спросить, что за папка LadyMerry?:eek: там скрины с тобой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ты только увидела? :eek: она у него там уже давно :D там скрины с тобой)) :eek:хера себе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 :eek:хера себе так да :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 :eek:хера себе так да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 че так мало-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 че так мало-то ну мы сней 1 раз ходили только, а там самые лучшие ) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 че так мало-то почему с вк вышла? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.