Sueno 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 у меня тоже есть одна,красивые цветы) [ATTACH=full]30377[/ATTACH] потом все мои зафоткаю) очень красивые Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 почему с вк вышла? :cry: потому что я собираюсь на день молодежи :D и погода норм) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 потому что я собираюсь на день молодежи :D и погода норм) :p :cry::cry::cry::cry: а я думал ты к нам в мамбл зайдешь на прайм :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 :cry::cry::cry::cry: а я думал ты к нам в мамбл зайдешь на прайм :cry::cry: :cry:нет :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 мяумяу [ATTACH=full]30426[/ATTACH] на стенке висит,это грамота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 на стенке висит,это грамота? Сертификат об окончании школы) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Сертификат об окончании школы) понятно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 понятно)) :D художественной:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :D художественной:D так сразу бы и писала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 так сразу бы и писала! :Dок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Сертификат об окончании школы) понятно)) нада поздравить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 нада поздравить :confused:так-то давно уже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :confused:так-то давно уже :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: шампуня всем automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 гц гц :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.