YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 из головы :) я не утверждаю заметь :) а спрашиваю) ну да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ну да) ну да - это ответ на вопрос?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Синяя, что фотку удалила? сиськиж норм :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ну да - это ответ на вопрос?) нет) это ответ на "я не утверждаю заметь :) а спрашиваю)" а ответ на твой вопрос... хм. даж не знаю) возможно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 нет) это ответ на "я не утверждаю заметь :) а спрашиваю)" а ответ на твой вопрос... хм. даж не знаю) возможно) милостииии) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 милостииии) :oops::oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 LadyMerry и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 [ATTACH=full]31082[/ATTACH] :D:D:D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 [ATTACH=full]31082[/ATTACH] я их обожаю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ну точно не эротические ))) а как же я?( ты ток с Инси будешь!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 а как же я?( ты ток с Инси будешь!? а ты в кадр не поместишься все равно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 а ты в кадр не поместишься все равно ЭТО СПОРНЫЙ ВОПРОС! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Нарцисса слилась,так что пьяные фотки будут только от Инси. Стервы :( Банановая девица :3 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 а как же я?( ты ток с Инси будешь!? Ты будешь фотографировать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ты будешь фотографировать) ах вы малолетки пьяные( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.