Averia.ws 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Синяя, что фотку удалила? сиськиж норм :) Перефоткаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ах вы малолетки пьяные( Малолетки....пьяные?Мать ты попутала?) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Перефоткаюсь ждем ждем))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Малолетки....пьяные?Мать ты попутала?) ну будете!!!! ты покрасилась там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ну будете!!!! ты покрасилась там? Да,сейчас в Вк кину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 не давайте Богине фотик, она его продаст и купит себе колбасы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 не давайте Богине фотик, она его продаст и купит себе колбасы :Dа я буду фотать за колбасу BlackSwan, automatic и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 :Dа я буду фотать за колбасу Ты же сказала тебе хлеба с солью хватит....так дело не пойдет.Требую изменения контракта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ты же сказала тебе хлеба с солью хватит....так дело не пойдет.Требую изменения контракта... там про пофоткать ничего не было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 влюбилсо?)опять?:eek: AGABAL и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 опять?:eek: сново по новой) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Стервы :( Ты не хочешь же кальян курить :D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ты не хочешь же кальян курить :D она просто стесняется Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ты не хочешь же кальян курить :D Я вам припомню) Банановая девица :3 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 она просто стесняется дует как паравоз?) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.