Averia.ws 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Я вам припомню) Ухх ты такое пропускаешь.... Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ухх ты такое пропускаешь.... :cry::cry::cry:прекрати! Банановая девица :3 Raistlin и KristinKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :cry::cry::cry:прекрати! Я тебе потом в лс кину самые пикантные фотографии ...чтобы ты **** порадовалась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Я тебе потом в лс кину самые пикантные фотографии ...чтобы ты **** порадовалась :D Ну ок ок)):cautious::cry::cry::cry: Банановая девица :3 AGABAL, KristinKa и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Простите за наркоманию,но мне было весело :D [spoiler=Синева ] мимимишный цвет волос) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 мимимишный цвет волос) Спасибо) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Спасибо) за правду не благодарят :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 за правду не благодарят :p может,мне в розовый покраситься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 может,мне в розовый покраситься?) зачем? :eek: у тебя и так норм цвет волос) :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 зачем? :eek: у тебя и так норм цвет волос) :inlove: хочу мимимишный :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хочу мимимишный :confused: розовый не мимимишный :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 розовый не мимимишный :confused: :( а какой тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хочу мимимишный :confused: зачем? :eek: у тебя и так норм цвет волос) :inlove: Девушка просит комплиментов, а ты как лах:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Девушка просит комплиментов, а ты как лах:p :D да нет,я просто дурачусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :( а какой тогда? у тебя и так мимимишный, тебе идет) просто синий цвет идет Блуше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.