Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 у тебя и так мимимишный, тебе идет) просто синий цвет идет Блуше) а когда я делала опрос,большинство проголосовало,что мне надо быть брюнеткой :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а когда я делала опрос,большинство проголосовало,что мне надо быть брюнеткой :confused: НЕ ВЕРЬ ИМ! я ж видел твои фотки где ты брюнетка) так лучше :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 НЕ ВЕРЬ ИМ! я ж видел твои фотки где ты брюнетка) так лучше :p да пофиг на самом деле,я хожу,как мне самой больше нравится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 да пофиг на самом деле,я хожу,как мне самой больше нравится)) ну вот и всё) выглядишь прекрасно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ну вот и всё) выглядишь прекрасно) окей :D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а когда я делала опрос,большинство проголосовало,что мне надо быть брюнеткой :confused: А мне больше нравилось когда ты темнькая была,очень мимими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 А мне больше нравилось когда ты темнькая была,очень мимими во-во,я ж говорю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 во-во,я ж говорю :D Тяжело девушкам, которым почти все цвета идут.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 но лучше всего, такой как сейчас, конечно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 А мне больше нравилось когда ты темнькая была,очень мимими тебе идет синий цвет, ей светлый. ненадо щас тут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Тяжело девушкам, которым почти все цвета идут.:D да че там,берешь и бреешься :D и никаких проблем) но лучше всего, такой как сейчас, конечно же ты хоть заметил,что у меня щас не такой,как был?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 да че там,берешь и бреешься :D и никаких проблем) я часто подумывала над этим, но мне быстро надоест смотреть и трогать свой гладкий шар, поэтому лучше экспериментировать. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ты хоть заметил,что у меня щас не такой,как был?)) Не сильно изменилось ведь или мб только на фотках так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я часто подумывала над этим, но мне быстро надоест смотреть и трогать свой гладкий шар, поэтому лучше экспериментировать. :D я как-то один раз подстриглась под мальчика,было прикольно)) вообще,когда коротко стрижешься,даже чувствовать себя начинаешь как-то по-другому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Не сильно изменилось ведь или мб только на фотках так они стали светлее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.