Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а розовый,значит,нет?)):cautious: он должен был быть синим...в итоге осветлила плохо...а точнее не хватило краски) поэтому стал зеленым Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :eek: а че,надо было?)) а разве нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 да-да) розовый - нет. светлые ваще мимими :inlove: зеленый-это светлый?) салатовый что ли?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 он должен был быть синим...в итоге осветлила плохо...а точнее не хватило краски) поэтому стал зеленым крась в фиолетовый хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 зеленый-это светлый?) салатовый что ли?)) как у тебя на фотке :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 чтоб вас перхать ночью задушила:D Raistlin, HOLYME, Sueno и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 сейчас отращиваю натуральный цвет(русый) не красилась уже больше года... ладна..пошла дальше анимеху смотреть Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 он должен был быть синим...в итоге осветлила плохо...а точнее не хватило краски) поэтому стал зеленым ты,наверное,была в шоке :D а разве нет?) хз,нафиг тебе моя спина?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 сейчас отращиваю натуральный цвет(русый) не красилась уже больше года... ладна..пошла дальше анимеху смотреть хрена) че-т по фоткам не заметно,ты на всех черная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Мои волосикииии:oops: Банановая девица :3 QueenKatrin, Ann, Noeel и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хз,нафиг тебе моя спина?)) волосы :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 это да, а еще ими можно ночью задушиться! заведи себе кого-нить, кто бы в них спал, котика например:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Мои волосикииии:oops: [ATTACH=full]31237[/ATTACH] у тебя вообще длиннющие,я бы сдохла их сушить)) волосы :p больше тебе нигде волосы не показать? :D:D Narcissa и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :DпошутилВполне себе выглядишь, хз почему так остро реагируешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ты,наверное,была в шоке :D я ко всему быстро привыкаю..и так же быстро хожу в магазин за новой краской) но дно фото с зелеными еще успела сделать..правда там цвет плохо видно) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.