Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Го-го, люблю эксперименты и я думаю тебе будет классно. У меня фиолетовые были и еще розовые пряди, а вот зеленый не люблю. подбивает такая всех))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 подбивает такая всех))) ты заметила, да? Хахахах Сейчас за тебя возьмусь:D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Го-го, люблю эксперименты и я думаю тебе будет классно. У меня фиолетовые были и еще розовые пряди, а вот зеленый не люблю.А я думаю нет, испортит лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ты заметила, да? Хахахах Сейчас за тебя возьмусь:D давай,придумай мне че-нить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 приятной вам ночи всем:) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 давай,придумай мне че-нить)) Ну я же не профессионал, все таки стрижку тоже с умом подбирать надо, а по поводу цвета лично у меня сейчас небольшое омбре. Воо, можно омбре тебе забацать, только концы чтобы были какого нибудь антиресного цвета.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 приятной вам ночи всем:) Доброй ночи и Вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 [ATTACH=full]31234[/ATTACH] [ATTACH=full]31235[/ATTACH] раньше была баклажаном сейчас блээээк) баклажаном прикольно) KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Го-го, люблю эксперименты и я думаю тебе будет классно. У меня фиолетовые были и еще розовые пряди, а вот зеленый не люблю. :D завтра иду за краской подбивает такая всех))) побить ее надо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :D завтра иду за краской побить ее надо если только с любовью:cautious: какой цвет хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 если только с любовью:cautious: какой цвет хочешь? зеленый, фиолетовый) смотря какой будет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 зеленый, фиолетовый) смотря какой будет) Ты прям все волосы хочешь покрасить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 зеленый, фиолетовый) смотря какой будет) фото то здесь будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 не люблю девушек, которые красят волосы в синий\зеленый и пр. хрень, побрил бы налысо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 не люблю девушек, которые красят волосы в синий\зеленый и пр. хрень, побрил бы налысо молчи :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.