Raistlin 1438 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 не люблю девушек, которые красят волосы в синий\зеленый и пр. хрень, побрил бы налысопрям там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ты прям все волосы хочешь покрасить? не знаю еще)) не окрашивала волосы еще некогда) глянем что посоветуют Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 не знаю еще)) не окрашивала волосы еще некогда) глянем что посоветуютНе крась, зачем тебе использовать какой-то резко выделяющийся оттенок, когда ты и так красивая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Не крась, зачем тебе использовать какой-то резко выделяющийся оттенок, когда ты и так красивая? :cautious: душа требует перемен Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 не знаю еще)) не окрашивала волосы еще некогда) глянем что посоветуют Ну удачки тебе, пиши если что. Мне кажется многие тут будут ждать результата;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :cautious: душа требует переменменяй мальчиков?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 меняй мальчиков?) Вот это советo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Вот это советo_OА как надо?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 А как надо?;) А зачем менять мальчиков? Чтобы потом эти мальчики шлюхой считали? Мб я утрирую, конечно, но всяко лучше что-то в себе изменить/развить/усовершенствовать, чем по соверешенно не нужным парням ходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 А зачем менять мальчиков? Чтобы потом эти мальчики шлюхой считали? Мб я утрирую, конечно, но всяко лучше что-то в себе изменить/развить/усовершенствовать, чем по соверешенно не нужным парням ходить.Зачем? Какое вообще вам дело до того кто там кого кем считает, или вы цените всех вокруг? Изменить? - А не изменится ли вместе с этим ваша душа? Развить и усовершенствовать? - Ради чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 меняй мальчиков?) одного хватает) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ну удачки тебе, пиши если что. Мне кажется многие тут будут ждать результата;) :D блысею Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Зачем? Какое вообще вам дело до того кто там кого кем считает, или вы цените всех вокруг? Изменить? - А не изменится ли вместе с этим ваша душа? Развить и усовершенствовать? - Ради чего? Развить и усовершенствовать, да учиться чему то новому как по мне, так вещь необходимая для развития личности во всех отношениях. Плюс, как ни крути, но девушки устроены так, что перемена в себе, а чаще всего в своем облике, помогает начать некий новый этап в жизни и разнообразить её. В любом случае это дело уже каждого человека. А по поводу мнения, Вы правы, не стоит обращать на него внимание, но увы не всем это удается, даже если люди говорят, что им наплевать. Ну это сугубо личное мое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :D блысею Та не, не ссы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Развить и усовершенствовать, да учиться чему то новому как по мне, так вещь необходимая для развития личности во всех отношениях. Плюс, как ни крути, но девушки устроены так, что перемена в себе, а чаще всего в своем облике, помогает начать некий новый этап в жизни и разнообразить её. В любом случае это дело уже каждого человека. А по поводу мнения, Вы правы, не стоит обращать на него внимание, но увы не всем это удается, даже если люди говорят, что им наплевать. Ну это сугубо личное мое мнение. Я личность, развитая по-крайней мере в некоторых отношениях, и скажу вам по секрету, что это не дает ровным счетом ничего. Я вовсе не говорил, что не стоит обращать внимания на мнение многих, я лишь сказал что оно не должно иметь ценности, только и всего, и это логично, ибо оно и не имеет такой ценности реально.Ну а насчет девушек - остается только согласиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.