Averia.ws 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 кто то говорил , что у нас маленькие лошадки)) да, очень маленькие двух лошадок заказали помыть перед свадебной фотосьемкой :) [ATTACH=full]31376[/ATTACH] [ATTACH=full]31377[/ATTACH] [ATTACH=full]31375[/ATTACH] Мне и своей собаки хватает искупать.... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Мне и своей собаки хватает искупать.... :D после лошадок и собаку настирала , чистый день :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я тут спросить хотел, что делать если компаса в сердце нету,а сам ты физиологически нормальный человек?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu 5 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я тут спросить хотел, что делать если компаса в сердце нету,а сам ты физиологически нормальный человек?( выход один, суицид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 выход один, суицидБог в помощь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu 5 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Бог в помощь;) какой бог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 какой бог?ктулху великий и ужасный? U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu 5 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ктулху великий и ужасный? спящий под толщей вод, заточённый в бездне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 я подстриглась... мои волосики..я буду скучать [spoiler=Sueno][ATTACH=full]31821[/ATTACH] Машка ты как всегда самая красивая :) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Машка ты как всегда самая красивая :) ой ну ты меня смущаешь ^^ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ой ну ты меня смущаешь ^^[ATTACH=full]31823[/ATTACH] не смущайся ёптиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 кто то говорил , что у нас маленькие лошадки)) да, очень маленькие двух лошадок заказали помыть перед свадебной фотосьемкой :) [ATTACH=full]31376[/ATTACH] [ATTACH=full]31377[/ATTACH] [ATTACH=full]31375[/ATTACH] :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 не смущайся ёптиль Ок не буду)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ок не буду)) Тебе идёт так) Красивая :) Банановая девица :3 Sueno, DaVinci и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Да она красотка :) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.