Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Тебе идёт так) Красивая :) Спасибо Валь :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Тебе идёт так) Красивая :) Теперь твоя очередь))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 мне кажется будет очень много слез и нервов если Валя отстрижет свою шевелюру) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 я подстриглась... мои волосики..я буду скучать [spoiler=Sueno][ATTACH=full]31821[/ATTACH] я тоже буду скучать :))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Теперь твоя очередь))) Уже 2 месяца прошло, как я подстриглась, ужасно жалко было) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Уже 2 месяца прошло, как я подстриглась, ужасно жалко было) Показуй))) а мне как не странно не жалко савсем))) так просто легко и удобно стало Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ++++++++ Валь покажи волосики=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 я тоже буду скучать :))))) Яб посмеялась,но не смешно что то :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Яб посмеялась,но не смешно что то :D не понял я тебя :confused::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 не понял я тебя :confused::D Ну и хорошоооо Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Уже 2 месяца прошло, как я подстриглась, ужасно жалко было) Показывай нам интересно :) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Показуй))) а мне как не странно не жалко савсем))) так просто легко и удобно стало Показывай нам интересно :) http://screenshot.ru/1157fb2c5aef8b9e4f2170d24f21e83c http://cs619328.vk.me/v619328534/9919/jvLROhoKV_s.jpg (из архива кидала Томке) Вебка не очень А на фотик лень :D Как нибудь потом) Банановая девица :3 Jackman, DaVinci, AmoreMi и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Тюююю это не есть подстриглась)))) по сравнению со мной))))) http://screenshot.ru/1157fb2c5aef8b9e4f2170d24f21e83c Вебка не очень А на фотик лень :D Как нибудь потом) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Тюююю это не есть подстриглась)))) по сравнению со мной))))) Ну уже отросли немножко же) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ну уже отросли немножко же) второй ссылкой фильм Звонок напомнила Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.