AmoreMi 292 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Жених вас два года назад не видел? О_о ну не у все же так, в один садик ходили, за одной партой сидели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ну не у все же так, в один садик ходили, за одной партой сидели)Я в садик вообще не ходил:cautious: Вы с ним вместе хоть жили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Я этой зимой тоже отстригла 10-15 см. А то волосы густые и голова устает когда сильно длинные. я подстриглась... мои волосики..я буду скучать [spoiler=Sueno][ATTACH=full]31821[/ATTACH] Это уже новая стрижка такая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Я этой зимой тоже отстригла 10-15 см. А то волосы густые и голова устает когда сильно длинные. Это уже новая стрижка такая? ага :) старая была по поясницу Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ага :) старая была по поясницу Фелировка на концах прикольно смотрится. Мне так не сделать на долго, из за того что волосы вьются. =\ А все время утюжить их впадлу) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Фелировка на концах прикольно смотрится. Мне так не сделать на долго, из за того что волосы вьются. =\ А все время утюжить их впадлу) спасибо)) у меня при влажности тоже начинают кучирявиться) а так если утюжком выпрямить) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 моим волосам многие девки завидуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 моим волосам многие девки завидуют ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 моим волосам многие девки завидуют Гривач?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Гривач?оО нет, они мягкие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Всем привет!) красивая) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 вам не кажется странным, только создать профиль и сразу фотку в тему кидать, где то тут подвох ;D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Seele, Caroline, Raistlin и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 вам не кажется странным, только создать профиль и сразу фотку в тему кидать, где то тут подвох ;D Я тоже в первый день кидала) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 вам не кажется странным, только создать профиль и сразу фотку в тему кидать, где то тут подвох ;D Некоторые тока фотку и выкладывают. Но задротам одной фотки мало :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 вам не кажется странным, только создать профиль и сразу фотку в тему кидать, где то тут подвох ;D ты всё равно самая красивая. Sueno и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.