Raistlin 1438 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Некоторые тока фотку и выкладывают. Но задротам одной фотки мало :-) U1tima, Вчера, в 23:52 - Почему у тебя на фотке мое стандартное выражение лица:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 U1tima, Вчера, в 23:52 - Почему у тебя на фотке мое стандартное выражение лица:eek: У меня такое выражение лица всегда, когда меня просят улыбнуться на камеру, получается непонятно что половиной лица :(:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 вам не кажется странным, только создать профиль и сразу фотку в тему кидать, где то тут подвох ;D удалили тему Миланы :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 удалили тему Миланы :cry: не ной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 удалили тему Миланы :cry: развлекались в другой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 удалили тему Миланы :cry: фэйк?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 У меня такое выражение лица всегда, когда меня просят улыбнуться на камеру, получается непонятно что половиной лица :(:cry: А я просто так улыбаюсь>< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 фэйк?) Лорду понравилось :D QueenKatrin, Narcissa, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Лорду понравилось :D :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Лорду понравилось :DА че сразу Лорду, ее Васек у Лорда сразу отбил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 А че сразу Лорду, ее Васек у Лорда сразу отбил какие все наивные :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 короче вы не в курсах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 короче вы не в курсахПросвети нас за лайки, женщина:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 короче вы не в курсах и слава богу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Просвети нас за лайки, женщина:-) не достоин :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.