Matroska 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Mansel/Jackman/Yammik/Insi/Blue :D я, Blue, Mansel, Yammik, Jackman если кто-то с Ростова захочет встретиться с нами, пишите в личку организуем ) p.s/ Блю каза, опередила :D туса туц туц, нормас Сиди тихо там,а то сейчас подойду xD это ты же ща огреть чем-то можешь её :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 туса туц туц, нормас Все самые злые собрались ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :cry::cry::cry: У тебя есть все шансы еще успеть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 У тебя есть все шансы еще успеть ;) :(Нету... В следующий раз 100% приеду) будет же еще сбор?:cool: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Все самые злые собрались ;) кто там злой, кроме тебя? :D:D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :(Нету... В следующий раз 100% приеду) будет же еще сбор?:cool: не отпустят и вообще, такие зборы раз в пятилетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 туса туц туц, нормас это ты же ща огреть чем-то можешь её :rolleyes: Уже помацала xDDD Idea, automatic и Matroska 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 из серии "модеры развлекаются" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 кто там злой, кроме тебя? :D:D :confused: Я самая добрая, ты Yammika не знаешь,тирана.... :(Нету... В следующий раз 100% приеду) будет же еще сбор?:cool: Ты такое потеряла.... Мне тут Саша коробку большую рафаэлочек везет,а тебя нет. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 из серии "модеры развлекаются" иногда и нам хочется расслабиться и культурно отдохнуть ) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 меня опрокинули( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 меня опрокинули( когда летал в Москву, чо ты не пригласила гулять? o_O:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 когда летал в Москву, чо ты не пригласила гулять? o_O:D хз,ты не писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 когда летал в Москву, чо ты не пригласила гулять? o_O:D А что она тебя должна приглашать, сам бы пригласил:sneaky: как я :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А что она тебя должна приглашать, сам бы пригласил:sneaky: как я :rolleyes: я писал :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.