Kitty 122 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 хз,ты не писал я писал :rolleyes: Так писал или не писал? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Так писал или не писал? o_O вроде я говорил, что буду в Москве :D пролежал неделю с температурой 38 там :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 вроде я говорил, что буду в Москве :D пролежал неделю с температурой 38 там :D Отдохнул, ага :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 На последнем фото Blue прячет лицо, чтобы не спалиться, но косые глаза все равно видно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 На последнем фото Blue прячет лицо, чтобы не спалиться, но косые глаза все равно видно:D Это еще норм :D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ах да, Богине походу уже просто все равно, хотя похоже на утро))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Мы с Богиней,утром))) Блю у тебя же синие волосы были)?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Блю у тебя же синие волосы были)?) Смылась быстро,перекрасилась недавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Смылась быстро,перекрасилась недавно. Я хочу больше фоток! Банановая девица :3 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 я тоже хочу больше фоток! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Я хочу больше фоток! :cautious:мне готовить мозг к твоим комментариям или нет? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Смылась быстро,перекрасилась недавно. синие норм но щас тоже няшка) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 типо я жадный и не скину свои Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Я хочу больше фоток! как нить потом =Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 как нить потом =Р и ты там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.