Raistlin 1438 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Кто знает куда ты его еще пихал:)Ты всегда об этом думаешь?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Кто знает куда ты его еще пихал:) куда бы я его не пихал, руки моются после этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Ты всегда об этом думаешь?;) Не знаю о чем думаешь ты)) Но я сужу по фону, улица, грязь.. в песочке мож играл, а в песок киски писают :) Прям знала что ты явишься щас) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 На последней фотке Натаха лезет к сиськам Блу, тебя спалили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 куда бы я его не пихал, руки моются после этого Молодец)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Больше так не делай Почему((( ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Почему((( ? Обычно направду обижаются))) поэтому не скажу, но это именно к молодой относилось)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Обычно направду обижаются))) поэтому не скажу, но это именно к молодой относилось)) Да ладно,сегодня такой чудесный вечер.А вы буки такие ^___^ не одобряю.Потискаю ее за тебя <3 Иди смотри новые серии ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Не знаю о чем думаешь ты)) Но я сужу по фону, улица, грязь.. в песочке мож играл, а в песок киски писают :) Прям знала что ты явишься щас) Не знаю, о чем думаешь ты, опять о каких-то кисках:D Так оно и правильно, никто не знает как меня зовут, я сам прихожу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Не знаю, о чем думаешь ты, опять о каких-то кисках:D Так оно и правильно, никто не знает как меня зовут, я сам прихожу) Какие какие... Лохматые такие)))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Какие какие... Лохматые такие))))Лохматые?) Ужас-то какой:eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Да ладно,сегодня такой чудесный вечер.А вы буки такие ^___^ не одобряю.Потискаю ее за тебя <3 Иди смотри новые серии ;) Давно хотел дать Богине лобасика, за меня дай и фотоотчет :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Давно хотел дать Богине лобасика, за меня дай и фотоотчет :D:D:D Она милая и маленькая,ее нельзя обижать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Она милая и маленькая,ее нельзя обижать) можно, попробуй разок) всем там приветы фильмов мне отпишиии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 тут и живем=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.