YesMyLord 2 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 В свою тему кину)) ждемс ^^, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 [ATTACH=full]33596[/ATTACH] боке шикарное, а вот лицо почему то мыло Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 боке шикарное, а вот лицо почему то мыло Моя любимаю мама не профи фотограф, меня не смущает что фокус не на лице :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Моя любимаю мама не профи фотограф, меня не смущает что фокус не на лице :) да не слушай ее, ты ваще красотка) Raistlin и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 да не слушай ее, ты ваще красотка) норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 норм что норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Моя любимаю мама не профи фотограф, меня не смущает что фокус не на лице :) я не говорю о профессиональных качествах, но пользоваться редактором на мыле это такое) да не слушай ее, ты ваще красотка) у тебя каждая 2ая красотка)):cautious: Никто не отрицает, что суено красивая девушка речь не об этом Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 я не говорю о профессиональных качествах, но пользоваться редактором на мыле это такое) Я тебя опечалю но я не пользовалась редактором вобще :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Я тебя опечалю но я не пользовалась редактором вобще :) басни 1 класса) Удачи в начинаниях) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 басни 1 класса) Удачи в начинаниях) Зависть она такая Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 битва фотографов, знающих в фотках, как по мне, не вижу разницы в любых фотографиях, фото как фото я хз Lile4ka и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 битва фотографов, знающих в фотках, как по мне, не вижу разницы в любых фотографиях, фото как фото я хз Хз какая битва если фото не я делала)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Зависть она такая Это выглядит не очень. Выращивать в себе желание думать, что все тебе завидуют.;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 у тебя каждая 2ая красотка)):cautious: Никто не отрицает, что суено красивая девушка речь не об этом не каждая 2ая :cautious::cautious: ну ты тоже норм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Это выглядит не очень. Выращивать в себе желание думать, что все тебе завидуют.;) Выглядит не очень то, что ты пытаешься меня задеть тем что у меня фокус на фото не на лицо взят хаха. Шагай дальше) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.