ToMka 11119 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Выглядит не очень то, что ты пытаешься меня задеть тем что у меня фокус на фото не на лицо взят хаха. Шагай дальше) Не умеешь выслушивать критику не создавай подобных тем) Попей успокоительного, жизнь прекрасна) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Не умеешь выслушивать критику не создавай подобных тем) Попей успокоительного, жизнь прекрасна) Мозгов у тебя как у цыпленка) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Мозгов у тебя как у цыпленка) главное, что бы у тебя был обширный склад ума);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 @ToMka @Sueno че вы всегда ссоритесь то? давайте жить дружно!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 @ToMka @Sueno че вы всегда ссоритесь то? давайте жить дружно!)) Я не ссорюсь,просто с малолетними ,стандартными пмсницами ничего общего иметь не хочется Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Пока мозг глупого думает что сказать, его язык сто раз опозорит.:thumbsup: Я не ссорюсь,просто с малолетними ,стандартными пмсницами ничего общего иметь не хочется Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 умный бы промолчал, как я :D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 умный бы промолчал, как я :D все мы тут глупые от части) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ваще девочки не те пошли, вон скромные просто уйдут от спора, зная что за их ссорой наблюдают, а эти все больше царапаются AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 я не говорю о профессиональных качествах, но пользоваться редактором на мыле это такое) у тебя каждая 2ая красотка)):cautious: Никто не отрицает, что суено красивая девушка речь не об этом так и есть жи, стоит только накраситься и приодеться ( или подраздеться :-) ) и каждая вторая красотка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ваще девочки не те пошли, вон скромные просто уйдут от спора, зная что за их ссорой наблюдают, а эти все больше царапаются во всем виноват интырнет, нужно же что-то или кого-то обсуждать не выходя :D раньше бабки у подъезда, сейчас - бабки в интернете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 так и есть жи, стоит только накраситься и приодеться ( или подраздеться :-) ) и каждая вторая красотка. не смотрю на внешность, манеру фотографироваться итд, Я подметила что боке на заднем фоне шикарное), добавила то что лицо намылено. Никто не цеплялся к внешности итд) Тема создана именно для обсуждения фотографии, если в данной теме не умеют приветствовать критику я считаю тему бесполезной и не вижу смысла в ее существовании Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 не смотрю на внешность, манеру фотографироваться итд, Я подметила что боке на заднем фоне шикарное), добавила то что лицо намылено. Никто не цеплялся к внешности итд) Тема создана именно для обсуждения фотографии, если в данной теме не умеют приветствовать критику я считаю тему бесполезной и не вижу смысла в ее существовании Я не о фотографии писал такто :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Она даже не поняла о чем он..... ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Я не о фотографии писал такто :) я поняла о чем ты писал);) думаю это не стоит обсуждать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.