Sueno 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Опять трешь посты???? Тп... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Пахнет жаренным Прощай суено Думаю тебе полезно посидеть в бане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Пахнет жаренным Прощай суено Думаю тебе полезно посидеть в бане на твоем месте вообще бы не стоило писать, казалась бы немного умнее Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 а за что ей бан дали? я не могу посмотреть профиль закрыт((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 на твоем месте вообще бы не стоило писать, казалась бы немного умнее Набиваю посты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 а за что ей бан дали? я не могу посмотреть профиль закрыт((( Скорее всего "обсуждение действий модератора". Была бы такая кнопка у простых пользователей, я бы отправил и ту и другую. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Скорее всего "обсуждение действий модератора". Была бы такая кнопка у простых пользователей, я бы отправил и ту и другую. она не обсуждала действие модера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Фиговая вещь безысходность, когда нечего ответить......и в ход идут санкции. AGABAL, Sueno, Lile4ka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Пахнет жаренным Прощай суено Думаю тебе полезно посидеть в бане сняли бан :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 фото как фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 сиськи норм хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 сиськи норм хз :D :cautious::cautious: ну обычные Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 :cautious::cautious: ну обычные не обычные :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Воу-воу Смело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Воу-воу Смело :D называется"когда не знаешь чем себя занять) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.