xH2Ox 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 не не возвращайся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Кстати доброго вам дня :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 вернулась=\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 на костёр! why? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 why? :D транслит!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 транслит и англ. яз. это разные вещи) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Ступы и метлы в кадре не хватает :D Извините, не удержалась:oops: Трешак я люблю, сама во все цвета радуги красилась в свое время. так яб посоветовала светло голубой цвет, и подводку в цвет волос не стоит а то все сливается. В этот раз глазки норм подвела, молодец ;) глаза подведены подводкой о_о Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 глаза подведены подводкой о_о В таком освещении не разберешь карандаш это, тени нанесенные кистью или подводка. кстати что это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 В таком освещении не разберешь карандаш это, тени нанесенные кистью или подводка. кстати что это?) стандартная позводка), а свет правда ибо камера у телефона не ахти) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Трешак я люблю, сама во все цвета радуги красилась в свое время. так яб посоветовала светло голубой цвет, и подводку в цвет волос не стоит а то все сливается. и как реагировали родные и люди? своей бы трындюлей выписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 и как реагировали родные и люди? своей бы трындюлей выписал У нас так каждый второй ходит, так что мои розовые волосы особо никого не шокировали. Но с таком цветом долго не походишь, смывается быстро, и накладно выходит :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 У нас так каждый второй ходит, так что мои розовые волосы особо никого не шокировали. Но с таком цветом долго не походишь, смывается быстро, и накладно выходит :( используй шампунь в котором практически нет щелочи)) и вымываться цвет не будет быстро) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 У нас так каждый второй ходит, так что мои розовые волосы особо никого не шокировали. Но с таком цветом долго не походишь, смывается быстро, и накладно выходит :( у нас встречал несколько раз и то на малолетках ну кстати, сразу внимание обращается на такое) и думаешь про себя, все ли впорядке с головой) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 у нас встречал несколько раз и то на малолетках ну кстати, сразу внимание обращается на такое) и думаешь про себя, все ли впорядке с головой) А собственно, когда человек хочет выделяться из толпы это должно обязательно с головкой быть что то не так..? зы: Сейчас я хожу с темным каштаном чередуя с черникой) Хотя охота о5 забомбить голубой или розовый, но волосы не охота портить..:confused: белый в основе и светлоголубой это ваще класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 У нас так каждый второй ходит, так что мои розовые волосы особо никого не шокировали. :( Это где так ходят? У нас оч редко вижу и как выше подметили на малолетках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.