Ann 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Мне вот интересно,а чем тебе Caroline не угодил что ты его в дебилы записала? Я вроде за ним таких отклонений не замечала :D мы же живем на разных планетах,забыла) я же говорю, главное верь в это) Только прекращай пытаться меня задеть) лучше я буду верить,что ты образумишься) вдруг моя вера поможет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Война гуманитария и точных наук. мы же живем на разных планетах,забыла) Ну да, смотря с высока тебе наверное трудно понимать остальных людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Война гуманитария и точных наук. Ну да, смотря с высока тебе наверное трудно понимать остальных людей. да перестань) это уж точно не про меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 лучше я буду верить,что ты образумишься) вдруг моя вера поможет)) Панда накосячил? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Панда накосячил? :D slooooooooow :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 да перестань) это уж точно не про меня) Не льсти себе:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 хз,думаю опять се сделать белую челку с висками ,а остальные синие волосы папе нравилось,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Панда накосячил? :D он ходячий косяк просто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 хз,думаю опять се сделать белую челку с висками ,а остальные синие волосы папе нравилось,хз будь рыжухой Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Не льсти себе:-) ну ладно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 хз,думаю опять се сделать белую челку с висками ,а остальные синие волосы папе нравилось,хз будь рыжухой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 что тут? :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 что тут? :cautious::cautious: скоро рыжая богиня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 хз,думаю опять се сделать белую челку с висками ,а остальные синие волосы папе нравилось,хз А фотки остались как это все на яву выглядело? синюшность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 будь рыжухой nope А фотки остались как это все на яву выглядело? синюшность неа,мне лет14 было,не думала об этом даже остались где у ину светлые волосы и темные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.