Caroline 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 nope за тебя уже решили, ждем фотки рыжей богини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 за тебя уже решили, ждем фотки рыжей богини че эт!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 че эт!? Что не понятно? В рыжий красишься, фотки кидаешь, ждем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Что не понятно? В рыжий красишься, фотки кидаешь, ждем а щас чем не устраивает!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 а щас чем не устраивает!? не яркий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 не яркий та посмотрим,мб все же в синий !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 та посмотрим,мб все же в синий !!!!! в желтый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 в желтый крч обесцвечу и посмотрим! покрашусь как панда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 крч обесцвечу и посмотрим! покрашусь как панда :eek:ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 та посмотрим,мб все же в синий !!!!! давай старую фотку, где ты синяя и я скажу, стоит ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 скоро рыжая богиня :D она покрасится?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 давай старую фотку, где ты синяя и я скажу, стоит ли АЛО,Я ПИСАЛА ВЫШЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ! крч обесцвечу и посмотрим! покрашусь как панда черно-белое,ммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 АЛО,Я ПИСАЛА ВЫШЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ! не капси на меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 не капси на меня че эт!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Матроска с Москвы ага с каких это пор?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.